Home News Über uns Projekte in Malawi Spenden Impressum

© by Breuckmann-Stiftung, 2016 - 2017, Logo by Lisa Lorenz, Quarter to Seven

Home Spenden Downloads & Links Impressum Kontakt

Jugendzentrum an der St. Mary´s Girls Primary School in Karonga

Seit Mitte Februar haben wir, ebenfalls in Zusammenarbeit mit dem IIWD, ein neues Projekt an der St. Mary´s Girls Primary School in Karonga begonnen:

Wir wollen an dieser Schule ein Jugendzentrum zum Thema sexuelle Gesundheit und allen damit zusammenhängenden Fragen aufbauen.

Inzwischen wurden die von der Schule zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten mit Schulmöbeln und der für das Projekt erforderlichen Medienausrüstung ausgestattet.

Die Teilnehmer/-innen der peer-group wurrden ausgwählt, die Schulungen über „Reproductive Health“ und alle damit zusammenhängenden Themenbereiche haben begonnen.

Dieses Projekt wird vom BMZ, dem Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung, gefördert. Die Breuckmann-Stiftung finanziert darüber hinaus einen Eigenanteil in Höhe von 25 % der Gesamtkosten.

Fax:        +49 (0)7532 808482

BLZ 69061800,

Konto 6348017

BIC: GENODE61UBE

Da alle Mitarbeiter der Breuckmann-Stiftung ehrenamtlich tätig sind, konnten wir in den vergangenen Jahren mehr als 96 %  aller ausgegebenen Mittel für unsere Projekte einsetzen

Die Breuckmann-Stiftung ist gemein-nützig.

Spenden sind steuerlich absetzbar.

Jetzt Online spenden