Home News Über uns Projekte in Malawi Spenden Impressum

BLZ 69061800,

Konto 6348017

BIC: GENODE61UBE

Da alle Mitarbeiter der Breuckmann-Stiftung ehrenamtlich tätig sind, konnten wir in den vergangenen Jahren mehr als 96 %  aller ausgegebenen Mittel für unsere Projekte einsetzen

Die Breuckmann-Stiftung ist gemein-nützig.

Spenden sind steuerlich absetzbar.

Jetzt Online spenden

Ende September bin ich persönlich nach Malawi gereist, begleitet von Nina Friese, die für unsere Stiftung seit ca. 2 Jahren ehrenamtlich tätig ist.

Wichtigste Ziele unserer Reise waren:

Auf unserem Programm standen:

Wir kehren mit einer Fülle von positiven, aber auch von sehr nachdenklich stimmenden Eindrücken nach Hause zurück. In Erinnerung wird uns aber vor allem die Fröhlichkeit und herzliche Freundlichkeit der Menschen in Malawi bleiben, dem warmen Herzen Afrikas.

Insgesamt ist es eine zwar anstrengende, aber sehr erfolgreiche Reise, die uns insbesondere zeigt, dass unsere Hilfe bei den Menschen in Malawi wirklich ankommt.  Die bisher erreichten Ergebnisse ermutigen uns, die begonnenen Projekte zielgerichtet weiter zu führen und wenn möglich auch auf andere Regionen des Landes auszuweiten.

zum vollständigen Reisebericht